Wie melke ich eine Kuh von Hand. Auf was achte ich, was für eine Technik ist ausschlaggebend.
Die gemolkene Milch kann natürlich nach Hause genommen werden.
Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Workshopdate:
immer
course time:
ab 05:00 oder 17:00 dauert ca. 2h
Month:
January 2025
February 2024
March 2024
April 2024
May 2024
June 2024
July 2024
August 2024
September 2024
October 2024
November 2024
December 2024
For whom:
Adults
for Kids
for Parents
Couple
Groups
Seniors
Language:
German
English
French
Italian
Keramik Zürich
5 years agoHallo Reto, bietest du auch weitere Kurse auf deinem Bauernhof an. Wie z.B. heuen oder misten? Gruss!
Reto
5 years agoHallo, ja natürlich! Wobei man einen Kurs zum heuen und misten speziell umschreiben müsste :)