"Frühlingskräuter - wild und lecker"

Kräuter begleiten die Menschen seit alters her und helfen uns gesund zu bleiben. In diesem Kurs bist du eingeladen, dich auf dem zauberhaft schönen Gelände der Schweibenalp mit heimischen essbaren Wildkräutern vertraut zu machen.

Der Frühling ist die ideale Jahreszeit, die eigene Küche mit Wildkräutern zu bereichern und sich und seinem Körper etwas richtig Gutes zu tun. Wildkräuter stecken voller Vitalstoffe und Lebenskraft, die wir uns durch Speisen, Säfte oder wohltuende Tinkturen und Tees zu eigen machen können.

Du lernst ihre gesundheitlichen Wirkungen und ihre leckeren Verwendungsmöglichkeiten kennen.
Gemeinsam werden wir Kräuter sammeln, zubereiten und geniessen. Ein besonderes Highlight ist das gemeinsame Kochen mit selbst gesammelten Wildkräutern. Angefangen beim morgendlich erfrischenden Saft bis hin zum Drei Gänge Menu.
Weitere Informationen

Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Workshopdate: 24.05.2024 bis 26.05.2024
course time: Beginn: Freitags um 18:00, Ende: Sonntag 16:00
Month:
January 2025
February 2024
March 2024
April 2024
May 2024
June 2024
July 2024
August 2024
September 2024
October 2024
November 2024
December 2024
Day:
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
For whom:
Adults
for Kids
for Parents
Couple
Groups
Seniors
Language:
German
English
French
Italian

Public discussion (0)

You must log in to send a new comment.