Unkraut auf dem Teller: Kräuterkurs mit Essen

Rund um unseren Biohof befinden sich Wiesen und Wald. Hier wachsen schmackhafte Wildkräuter, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug lernen wir sie kennen. Anschliessend werden wir einige Pflanzen sammeln und verarbeiten. Ein gemeinsames Essen rundet den Tag ab. Ein selbstgemachtes Produkt, Unterlagen mit Rezepten und Literaturvorschlägen zum Nachlesen nehmt ihr mit nach Hause.

Je nachdem was gerade wächst, stellen wir ein Mini-Menü her:
* Spitzwegrichsuppe
* Wildkräuterpesto
* Wiesensalat
* Kräuterbutter

Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Kursdatum: 13.06.2020
Kurszeit: 10:00-14:00 Uhr
Monat:
April 2020
Mai 2020
Juni 2020
Juli 2020
August 2020
September 2020
Oktober 2020
November 2020
Dezember 2020
Februar 2021
Januar 2021
März 2021
Tag:
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Zeit:
Vormittag
Mittag
Nachmittag
Abend
Teilnehmeranzahl: 4
Für wen:
Erwachsene
für Kinder
für Eltern
Pärchen
Gruppen
Senioren
Sprache:
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch

Öffentliche Diskussion (0)

Du musst dich Anmelden um einen neuen Kommentar abzugeben