Pouring - Giesstechnik

Ich Giesse schon seit April 2017 - schon sehr lange. Und immer noch bin ich fasziniert von den verschiedenen genialen Ergebnissen.

Ich zeige Dir gerne das Geheimnis vom Pouring und den der Zellen.

Techniken im Kurs:
Im Kurs lernst Du verschiedene Techniken wie - FlipCup – negative Space – Swipe und Tree Ring

Kosten: 200.- Fr. inkl. Material, Getränke, Anleitung und Keilrahmen, (1 à 20x20 cm / 2à 30x30 cm und 1 à 20x50 cm)

Bringe für diesen Kurs folgendes mit:
Wegwerfhandschuhe in Deiner Grösse (Vinyl oder Nitril)

Dauer vom Kurs: 11 – 16 Uhr (ohne Mittagspause)

Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Kursdatum: 17.01.2021
Kurszeit: 11 - 16 Uhr
Monat:
April 2020
Mai 2020
Juni 2020
Juli 2020
August 2020
September 2020
Oktober 2020
November 2020
Dezember 2020
Februar 2021
Januar 2021
März 2021
Tag:
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Zeit:
Vormittag
Mittag
Nachmittag
Abend
Teilnehmeranzahl: 6
Für wen:
Erwachsene
für Kinder
für Eltern
Pärchen
Gruppen
Senioren
Sprache:
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch

Öffentliche Diskussion (0)

Du musst dich Anmelden um einen neuen Kommentar abzugeben